0
Корзина
0 руб.

3 технических вопроса перед покупкой биокамина

Биокамин - это наслаждение живым огнём. Комфорт и уют прежде всего, поэтому перед выбором стоит ответить всего на 3 простых вопроса.



Биокамин - это наслаждение живым огнём. Комфорт и уют прежде всего, поэтому перед выбором стоит ответить всего на 3 простых вопроса.

Какая площадь помещения, где будет установлен биокамин?

В биокамине горит настоящий огонь и его работа связана с потребление кислорода, как и наше дыхание. Для комфортного нахождения в помещении перед покупкой нужно правильно рассчитать длину огня биокамина и площадь где он будет расположен.

Где будет расположен биокамин?

Биокамин является элементом интерьера и расположить его удобнее всего в гостиной, столовой, спальни, бильярдной, кинозале. Можно сказать, биокамин - элемент отдыха. Когда определились с комнатой, переходим к выбору места установки: повесим мы на стену или поставим на пол, а может быть встроим в стену. Нашли место? Тогда уже почти нашли свою модель биокамина Lux Fire.

Какой бюджет?

Подобрать биокамин, а также сделать на заказ можно практически любой. Ограничений немного, одно из них - это бюджет клиента. На рынке много отечественных и зарубежных производителей и не всегда цена и качество соответствуют. Качественный продукт не должен стоить дорого. Производя биокамин по технологиям, позволяющим безопасно использовать биокамин, мы сохраняем средний чек наравне с конкурентами, не использующими данные технологии.